Цитадель-Эксперт тел. (495) 981-06-41
Оценочная деятельность, экспертизаНезависимая экспертиза и оценкаОценка и услуги по оценкеОценочная компания: контакты

Услуги


Возмещение ущерба при дорожно-транспортном происшествии

Обращение в страховую компанию после дорожно-транспортного происшествия по ОСАГО возможно в том случае, если имеется полис ОСАГО и виновник аварии установлен.  Восстановление поврежденного автомобиля за свой счет придется осуществлять в том случае, если нет полиса КАСКО и вы являетесь виновником ДТП.

Для того, чтобы страховая компания выплатила ущерб, случай должен быть признан страховым.

Определение суммы ущерба осуществляется независимой оценочной компаний. Несмотря на то, что страховая компания не имеет права сама проводить экспертизу, она может организовать проведение оценки в компании, с которой существуют договорные отношения. В этом случае оценщик старается минимизировать размер причиненного ущерба. Проведение независимой экспертизы является важным моментом, так как именно от результата оценки будет определен размер страховых выплат.

Помимо этого, полис ОСАГО подразумевает под собой также понятие «процент  износа автомобиля». Как показывает практика, это практически всегда приводит к снижению суммы страховой выплаты, в результате чего пострадавшему недостаточно этих средств для восстановления ТС.  Разницу между понесенными на восстановление автомобиля затратами и страховой выплатой должен погасить виновник в аварии. 





О компании | Услуги | Полезная информация | Контакты
Цитадель-Эксперт
© 2003-2015 Цитадель-Эксперт
Для правильного отображения страницы необходим Macromedia Flash Plugin