Цитадель-Эксперт тел. (495) 981-06-41
Оценочная деятельность, экспертизаНезависимая экспертиза и оценкаОценка и услуги по оценкеОценочная компания: контакты

Услуги


Квалификация экспертов

Автоэкспертизув «Цитадель-Эксперт» осуществляют эксперты – автотехники, удовлетворяющие по опыту работы, уровню образования, специальным знаниям и дипломам (в т.ч. по специальному образованию), тем требованиям, которые предъявляются к ним (соответствующими федеральными органами исполнительной власти в области транспорта, юстиции, внутренних дел и трудовых отношений) при их профессиональной аттестации, для включения их как экспертов - автотехников (или экспертов – оценщиков) в соответствующие государственные реестры.

Все эксперты - автотехники, работающие в « Цитадель- эксперт» имеют высшее техническое образование, большинство из них имеет опыт работы по ремонту и обслуживанию автомобилей на автосервисах или в автомобильной промышленности.

Все результаты работы экспертов - автотехников в обязательном порядке проверяются и подписываются одним из руководителей «Цитадель - Эксперт», также имеющим уровень подготовки и образования полностью соответствующий званию эксперта - автотехника и эксперта - оценщика.

Для автотехнической экспертизы мотоциклов в «Цитадель - эксперт» также имеются особые, специализированные в этой области, эксперты.

«Цитадель - Эксперт» - самостоятельная ни от кого не зависящая организация, имеющая в своем штате ( на настоящий момент) 30 экспертов-автотехников. Все эксперты работают только в одной организации - в «Цитадель - Эксперт» (не зависят от других организаций) и в письменной форме предупреждены об ответственности за достоверность результатов своей работы - в соответствии с действующим уголовным, гражданским и административным законодательством.


Цитадель-Эксперт



О компании | Услуги | Полезная информация | Контакты
Цитадель-Эксперт
© 2003-2015 Цитадель-Эксперт
Для правильного отображения страницы необходим Macromedia Flash Plugin