Цитадель-Эксперт тел. (495) 981-06-41
Оценочная деятельность, экспертизаНезависимая экспертиза и оценкаОценка и услуги по оценкеОценочная компания: контакты

Услуги


Оценка морских и речных судов

Наша компания предоставляет услуги по оценке морских и речных судов. В этом сегменте рынка мы являемся одной из самых крупнейших компаний. Наши специалисты имеют высокую квалификацию и огромный опыт работ, профессиональная ответственность застрахована на 30 миллионов рублей. Представительства нашей компании работают во всех регионах России. Прежде чем начинать любой проект, наши специалисты всегда проводят анализ участников рынка, выявляют особенности рыночной ниши. Более подробную информацию о деятельности нашей компании, предоставляемых услугах можно получить по телефону, указанному на сайте.

Учитывая низкую конъюнктуру рынка купли-продажи морских и речных судов, оценка стоимости является важнейшим условием для деятельности всей отрасли. Оценка стоимости судов проводится с разными целями – показатель отношения заемных средств к активам компании, определение стоимости при процедуре залога и т. д.

К оценке судов, предоставляемых в залог, требуется очень скрупулезная работа, так как большинство сделок купли-продажи проводится с использованием заемных средств. В результате профессиональная оценка необходима как кредитору, так и заемщику.

Особенности  оценки судов как предмета залога

Оценка морских и речных судов как предмета залога имеет огромное значение. Правильная оценка позволяет обеспечить финансовую безопасность не только кредитора, но и заемщика. Кредитные организации очень тщательно относятся к оценке не только судна, предоставляемого в залог, но и всего имущества заемщика.

Для оценщика сложность заключается в том, что существует множество типов и видов оценки. Для заказчика очень важен профессионализм оценщика, его репутация на рынке.

Специалисты нашей компании используют при проведении оценки судов и их компонентов уникальные методики, учитывая интересы заказчика.

Наши услуги

- оценка водных транспортных средств;
- оценка морского и речного транспорта;
- оценка военный кораблей;
- оценка грузовых, пассажирских, промысловых судов;
- оценка лодок, яхт, лайнеров, танкеров, барж. 

Цели оценки морских и речных судов

- проведение сделок купли-продажи;
- определение стоимости при оформлении залога при кредитовании;
- оптимизация налогообложения;
- страхование;
- передача судна в аренду;
- принятие важных хозяйственных решений.

Специалисты нашей компании имеют аккредитацию в государственных и коммерческих органах. Мы гарантируем высокое качество и профессионализм проведенной оценки. Отчет, составленный оценщиком нашей компании, будет иметь статус официального документа, который может быть использован для предоставления в суд.





О компании | Услуги | Полезная информация | Контакты
Цитадель-Эксперт
© 2003-2015 Цитадель-Эксперт
Для правильного отображения страницы необходим Macromedia Flash Plugin