Цитадель-Эксперт тел. (495) 981-06-41
Оценочная деятельность, экспертизаНезависимая экспертиза и оценкаОценка и услуги по оценкеОценочная компания: контакты

Услуги


Оценка воздушных судов

Наша компания предоставляет услуги по оценке воздушных судов. В своей работе наши специалисты основываются на данных предварительного анализа рынка, его участников. При проведении оценки мы используем уникальные программы. Профессиональная ответственность нашей компании застрахована на 30 миллионов рублей.

Оценка стоимости воздушных судов включает в себя оценку различных летательных аппаратов и их компонентов. Данная услуга является одним из важнейших направлений нашей деятельности, где мы имеем огромный опыт работы. 

Среди всех видов современной техники, летательные аппараты являются самыми сложными и дорогостоящими. Ст. 130 Гражданского кодекса Российской Федерации относит летательные аппараты, подлежащие государственной регистрации, к недвижимому имуществу. Несмотря на это, правильнее было бы определять их как транспортные средства, учитывая функциональное назначение. По этой причине специалисты нашей компании, проводя оценку, не просто рассматривают воздушные суда как класс имущества, но и обязательно учитывают их специфику, подбирая оптимальные методики для оценки.

Цели оценки воздушных судов:

- сделки купли-продажи, аренды, залога;
- определение размера имущественного взноса в уставной капитал юридического лица;
- определение таможенной стоимости летательного аппарата  при его ввозе на территорию Российской Федерации;
- оценка для списания;
- определение размера нанесенного ущерба;
- страхование.

Назначение воздушных судов:

- экспериментальные или научно-исследовательские;
- народно-хозяйственные (пассажирские, грузовые и т. д.);
- военные;
- спортивные.

Категории воздушных судов:

- аэростатические;
- аэродинамические;
- космические;
- ракеты;
- гибридные.

Воздушные суда от других видов транспортных средств отличают требования к ним, регламентированные специальными нормативными документами. Эти требования обязательно должны быть учтены при проведении оценки летательных аппаратов, особенно в сфере безопасности, летной годности, летно-технических характеристик и т. д. 

Специалисты нашей компании обладают достаточным опытом и квалификацией, необходимой для проведения оценки воздушных судов. Все наши сотрудники имеют аккредитацию в государственных и коммерческих структурах. Отчет об оценке, являющийся итогом работы, имеет статус официального документа.  





О компании | Услуги | Полезная информация | Контакты
Цитадель-Эксперт
© 2003-2015 Цитадель-Эксперт
Для правильного отображения страницы необходим Macromedia Flash Plugin